ООО "Флора-сервис"

Однолетники

  • Бегония нон-стоп В оранжереях и зимних садах бегонию изящную размещают на восточных и юго-западных окнах с хорошим освещением. Регулярный полив водой комнатной температуры и подкормка 1 раз в месяц слабым раствором минеральных удобрений (1 чайная ложка на 1 л воды) обеспечивают хорошее цветение даже в зимние месяцы, хотя недостаток света приводит к вытягиванию побегов. Весной, в марте—апреле, бегонию пересаживают в свежую почву и обрезают длинные, вытянувшиеся побеги. С наступлением весенних, светлых дней бегония быстро отрастет и начнет новое цветение.
  • Гелиотроп Гелиотроп перувианский родом из Перу и Эквадора, где он образует пышный куст высотой до 190 см, покрытый цветками с запахом ванили. Название рода происходит от греческих слов 'helios' — солнце и 'tropos' — поворот, направление и объясняется тем, что цветоносы этих растений поворачиваются вслед за движением солнца, поэтому соцветия всегда обращены к нему.
    Гелиотроп перувианский - многолетнее растение, используемое в открытом грунте умеренной зоны как однолетнее. Кустики ветвистые с раскидистыми или прямостоячими ветвями, 40-60 см высотой. Листья обратно-яйцевидные, морщинистые, опушенные, на коротких черешках, сверху темно-зеленые, снизу светлее. Цветки мелкие, душистые, темно-синие или темно-фиолетовые, собраны в щитковидные соцветия диаметром 10-15 см. Цветет обильно и продолжительно с июня до осенних заморозков. Cила аромата может быть разной даже в пределах одного сорта.

Наиболее часто просматриваемые:
Бегония клубневая 'Нонстоп Микс' (10158)
Бегония клубневая каскадная 'Иллюминейшен' (9943)
Мимоза стыдливая (9094)
Пеперомия сморщенная (6907)
Гибриды гимнокалициума Михановича (6833)
Пахиподиум saundersii (6520)
Кохия веничная (летний кипарис) (6121)
Фатсхедера Лизе (6091)
Гусмания язычковая (5845)
Клен пальчатый или клен японский (5581)





© 2014 ООО "Флора-сервис"

Новый Портал Каталог TUT.BY Rating All.BY Сайты Байнета - bynet.it-belarus.net Optom.ru - портал для оптовиков